Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Поделиться в сетях:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

ЗНАКОМСТВО С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ:

флейта

жалейка

ложки деревянные

гусли

МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ

НАШИ СКАЗКИ К.И.ЧУКОВСКОГО

"МОЙДОДЫР"

"ТЕЛЕФОН"

ЧИТАЕМ

"СКАЗКИ АНГЕЛА"

НЕДЕЛЬКИ АНГЛИЙСКОГО: "FOOD"

"INSECTS" 

"WILD ANIMALS" 

 

ОТКРЫТКА-ТАЧКА 

 

Умница

Творческий проект «Картинная галерея»

"Водопад и пейзаж из осенних листьев (Koukei Kojima)".

Опубликовано 06.09.2014

В конце августа мы с детьми познакомились с творчеством японского художника Koukei Kojima и создали картину "Море в августе пейзажей лета четыре сезона". Творчество этого художника нам понравилось на столько, что на свет появился еще один шедевр в нашем исполнении.

На этот раз - это картина более осенняя - "四季の山水画 紅葉の滝と霧 10月", что в переводе с японского (переводчик гугл) означает "Водопад и пейзаж из осенних листьев".

Сначала дети раскрасили фон, используя светло-коричневую и светло-голубую гуашь. Для создания вечно-зелёных деревьев использовали веточки укропа. Осеннюю листву обозначили крупой, окрашенной в красный и желтый цвет (осталась у нас после создания картины Ван Гога "Пейзаж с дорогой, кипарисом и звездой"). Туман, снежные вершины гор и сам водопад сделали из тонкого слоя ватных дисков и манки. Несколько штрихов тёмно-коричневой гуашью и шедевр готов!

"Водопад и пейзаж из осенних листьев" (Григорий и Прохор Смыковы). 06.09.2014 г."Водопад и пейзаж из осенних листьев" (Григорий и Прохор Смыковы). 06.09.2014 г.

Создавали картину детки (под чутким руководством бабушки) в несколько этапов, вечерами, когда Гриша приходил из детского сада. 

Оригинал для сравнения:

Остальные шедевры нашей Картинной Галереи можно увидеть на этой странице.